注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alysia Ma

happy everyday~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种爱叫做无缘~

网易考拉推荐

真实  

2010-07-17 00:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我的眼,每当我听到这首歌,难免悲从中来,一个残缺的人拥有完美的爱情,现在这个社会上会有那么真的感情吗?我真的很质疑,人与人斗争久了,心难免会有心理防线,对任何人都不会真心,或许,对自己喜欢的人也会不真心了。

当我们戴久了面具,等摘下面具时却发现——其实我们的脸早就跟面具一样了。

社会这个大染缸,会把一些曾经纯洁的东西染成墨墨黑!!我真的很讨厌这个社会现状,但又不得不面对,每天都心神疲惫的回家,有时候会觉得很孤独,外表看似坚强的我,但是总是需要有人去依靠去依赖,我努力去忘记一切,可是,空空的感觉,一再涌上心头,呵呵,老天是在锻炼我吧?让我变得更坚强吧,你说,我又不是仙人掌,何必那么坚强,可是,我不坚强,我怎么去面对现在的一切。或许一切都会好的,这个社会我只踏入了一个角落,我会鼓足所有的勇气迈向完整的社会!我会不停的鼓励自己!跌倒了不可怕,可怕的是不敢面对不敢站起来!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈................狂妄的笑吧!!!哪怕笑到哭出来也没关系!!!好好发泄一次!!!以后不再依靠任何人!靠自己才是王道!!!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017