注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alysia Ma

happy everyday~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种爱叫做无缘~

网易考拉推荐

哥哥  

2009-10-30 12:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人逢喜事精神爽,最近好事连连,整个人都洋溢着喜悦神色~哥哥结婚了,无疑的成为了伴娘,看着哥哥的婚礼,我难免有点小小的激动,感慨着,如果有一天我出嫁的情形~一定是非常非常美好的哥哥 - 螞蟻 - 螞蟻的个人世界!!

说实话,哥哥取了老婆之后我真的有点小吃醋,因为哥哥从小对我很好很好,可是现在,他已经把所有心思都用在另一个人身上了,难免让我有点小嫉妒~~哈哈哈~~~不过还是祝福你们白头到老,早点生个白白胖胖的儿子!!!哈哈~~~~我要做干妈~~~嘻嘻~~记得小时候,我一个人在外面玩气球,后来来了一个小男孩把我的气球一把抢去(当时我只有幼儿园,那个小男孩读小学),那时候我很生气,但由于年纪太小,说不过他,也抢不过他,只好哭,就在这个时候,哥哥过来了,一把拉住这个小男孩的衣服,把气球抢过来给了我,还和小男孩起了争执,差点打起来,正巧,那个小男孩的父亲看到此事,以为我哥哥欺负他宝贝儿子,跑过来骂我哥哥,又准备伸手打我哥哥,哥哥当然很勇敢的和小男孩的父亲对吵对打,我当时简直就是看呆了,一个初中6年级的哥哥为了我和一个40岁的老男人吵架,现在回想起来,我真的好感动,我只想说,哥哥你好勇敢,你好正义,如果将来有机会,我希望下辈子或者下下辈子能成为你的老婆哥哥 - 螞蟻 - 螞蟻的个人世界!!现在我唯一的心愿就是你能快快乐乐的度过你将来的日子,那样我就很开心了!

哥哥 - 螞蟻 - 螞蟻的个人世界!!哥哥 - 螞蟻 - 螞蟻的个人世界!!哥哥 - 螞蟻 - 螞蟻的个人世界!!哥哥 - 螞蟻 - 螞蟻的个人世界!!哥哥,你简直就像个大明星嘛~~哥哥 - 螞蟻 - 螞蟻的个人世界!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017