注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alysia Ma

happy everyday~

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种爱叫做无缘~

网易考拉推荐

近期动态  

2009-06-24 13:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于放暑假了!好久没有打工了,最近在网上看到很多不错活动,我忍不住就去报名了,我很喜欢做礼仪,看从来没做过,这次面试居然也神气般的通过了,唯一欠缺的就是我谎报了身高,由于中介公司和我说,你就对他们说你167,你稳近!我不想错过这次机会,那也只有这么做了~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~

        以前看人家做这方面的活,真是羡慕的不得了!不过我的愿望马上就要实现了!!哈哈,今天我又面试了一个发型模特!!!幸好头发没有做过离子烫~否则就要被pass了.....hohoho.....就等着我26号的表现啦!!!~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~去面试的路上,小小的紧张一下!!近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~化了个眼线~~~

敬请期待!!!!

 

 

最近又迷上了很多明星!!她们就是我以后要走了路线!!!

1号卓文萱:可爱中带着气质!

2号陈意涵:俏皮搞怪还有很美丽!!是我追求的感觉!!

3号Emma Roberts年龄虽小,气质非凡,典型的美国小女生,我的爱!!

4号Avril绝对有个性,超级朋克!!把粉色发挥的淋漓尽致!!

5号she,想必大家都知道她们是搞怪三人组,喜欢素颜上阵!!这也是我追求的一种风格!

近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~卓文萱!!你留中分很好看啊近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~瞧瞧我家小涵,多调皮阿近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~这衣服我老喜欢额,可惜我买不到!近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~Avril的头发颜色我很欣赏,鼻子也超挺的!!近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~我发现明显都有这个相机的!!hebe你的样子超吊的!

近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~瞧瞧,只有她们三个做的出来!近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~佳能的单反,和虾米的一样呢,虾米,以后争取也搞一个!近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~roberts你太美丽了呀,我喜欢你笑!!!

近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~又是一件让我看了怦然心动的衣服!!

近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~很随性!近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~小涵的素颜,暴美暴美的!!

近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~hebe,你永远最靓!!

近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~曾经用这张做主题!近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~特有感觉了近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~看看,果然明星是每个一个!太有钱了近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~中国风,我的爱近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~十三伐,印度阿三近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~avril,身材暴灵额近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~好几次想减这头发,但是都没勇气近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~这次暑假减好在也不减了近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~可爱伐,怎么那么可爱近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~Friday和emma近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~有feel的感觉,以后我也要帮别人拍出那效果近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~这张很颓,hoho,虾米,你喜欢吗?近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~哇!!~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~cute!!近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~看我家小涵的表情,怎么那么那么cute!!!!!!

 

ps:近期动态 - 螞蟻 - 走过绿意~~头次一拍报名照拍的很好很好!!!

哈哈哈哈.......

   

 

 

that's all

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017